
LES AMBASSADEURS
Cohésion d’équipe, Gestion du stress, Management Coaching ...

Thomas Lièvremont
Il est le premier joueur de rugby français à devenir professionnel pour la saison 1996/1997 !
A son palmarès : 3 victoires en équipe de France au Tournois des VI Nations, 3 titres de Champion de France. Il met fin en 2006 à sa carrière internationale après 37 sélections.
Depuis il poursuit dans le rugby en qualité d’entraineur ou de sélectionneur.
Il fait le lien au cours de conversations informelles pendant vos réunions, entre l’entreprise et les fondamentaux du sport de haut niveau (esprit et cohésion d’équipe, préparation mentale, etc..)

Laurent Cardona
L’arbitrage de rugby haut niveau depuis une dizaine d’années a permis à Laurent Cardona d’appréhender toutes sortes d’états émotionnels tel que le stress. Son parcours a renforcé ses capacités d’analyses de l’humain en général et des fortes personnalités en particulier, Il a développé des méthodes et des techniques de résistance à la pression pour gérer toutes situations sur le terrain. C’est cette transversale entre le monde du sport et le quotidien de l’entreprise que Laurent Cardona vous fera partager.


Anne-Sophie et Julie
Anne Sophie et Julie sont 2 personnalités aux parcours professionnels riches (théâtre, ligue d’improvisation, création de gamification innovante et du coaching individuel ou du dirigeant.). De la rencontre de ces 2 personnalités est né un concept alliant improvisation théâtrale, coaching et cohésion d’équipe.
Leur conviction : « Chacun a les ressources pour progresser et s’épanouir »
Leur méthode : Révéler au travers d’ateliers variés, les fondamentaux du bien vivre ensemble au travail que l’on soit managé ou manager tels que le respect, l’humain, la confiance, l’inclusion, l’expression orale, l’observation, l’empathie, la compréhension, l’humour…

Christine Caradec
Dotée d'une expérience riche et variée dans le monde des arts vivants et du sport, Christine Caradec accompagne des talents de ces univers (artistes, sportifs de haut-niveau, chefs de projets, équipes d'entreprises culturelles ou d'institutions sportives, etc..) depuis plus de 30 ans.
Artiste chorégraphique protéiforme, pédagogue, formatrice de formateurs et notatrice Laban, le travail autour du corps, de l'esprit et des émotions signe son coaching.
Épicuriens

Nicolas Barruyer
Il a travaillé dans les établissements Parisiens les plus prestigieux.
Brasserie Costes, Café de Flore et le Restaurant Prunier qu’il a dirigé pendant 16 années.
Aujourd’hui, il est notre Ambassadeur exclusif aux produits de la gastronomie de luxe : Caviar, Saumon Balik et Truffes du Périgord n’ont plus de secrets pour Nicolas.
Le temps d’un repas, laissez-vous tenter par une dégustation riche en anecdotes sur les coulisses et les secrets de la restauration haut de gamme.

Michel Roth
Michel Roth est l’un des Chefs les plus titrés de la gastronomie française : Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or en 1991, il remporte sa deuxième Etoile au Guide Michelin en 2009 au sein du prestigieux restaurant l’Espadon du Ritz Paris dont il sera le Chef des cuisines durant 11 années. Michel Roth officie aujourd’hui au restaurant Bayview de Genève, pour lequel il obtient une étoile en 2013.
C’est cette collaboration de longue date avec notre agence que nous souhaitons vous faire partager

Philippe Faure-Brac
Personnalité incontournable du monde de la sommellerie, Philippe Faure-Brac a reçu plus d’un titre au cours de sa carrière, dont celui de Meilleur Sommelier du Monde en 1992.
Reconnu par ses pairs, il est membre du comité national de l’INAO depuis 20 ans et Délégué France auprès de l’Association de la Sommellerie Internationale depuis 2003. Auteur de nombreux livres autour du vin, ce passionné vous donnera au cours de conversations à votre table, les conseils et les explications œnologiques des grands vins qui vous seront servis

Alexis Zaouk
Fort d’une expérience de 10 ans en sommellerie chez Alain Ducasse et Jean Georges en Polynésie, Alexis Zaouk vous fait partager sa passion et son savoir-faire.
Alexis ouvre en juin 2019 « la Cave d’Alex » à Nanterre, lieu d’échange et de partage pour les passionnés du vin.
En 2020 il est élu meilleur caviste de France à seulement 30 ans !
La présence à vos côtés d’Alexis Zaouk c’est la promesse d’instants épicuriens, de dégustations de vins assortis de ses conseils de sommelier ou encore de cours d’œnologie dans une ambiance décontractée et culturelle.
Rencontres, Partage, Culture...

Lucia Nocentini
Lucia, diplômée de l’Académie de Livourne et violoniste italienne classique professionnelle a promené son talent sur les scènes de théâtre de la Scala de Milan en passant par Florence, Dortmund et Paris.
A ajouter à son talent, un répertoire éclectique : variété française, russe, orientale, italienne, la country américaine, rock, pop-rock.
Laissez le charme agir !!

Thierry Jan
Pianiste professionnel à la longue carrière et au cœur d’enfant.
Il sait tout jouer, tout chanter et accompagne vos soirées au gré de vos envies : ambiance piano bar, quizz musical, karaoké, soirée dansante, tout est possible !
Il est de ces artistes qui arrivent sur la pointe des pieds et que l’on ne veut plus laisser partir tant sa musique nous emporte…

Yves Degravel
Pur Savoyard et enthousiaste invétéré, son univers s’est construit autour de sa passion du rugby et du ski , sa passion pour le sport en général.
Yves vous concocte des challenges sportifs, vous fait découvrir des lieux d’exception, quelques soient les saisons. Ski, Biathlon, Chien de traineaux, Héliski, Escalade, aviron, VTT …sont autant de disciplines pour lesquelles Yves vous proposera un programme sur mesure et adapté à vos envies.

Jean-Baptiste Peyras-Loustalet
Sportif de haut niveau, joueur du XV de France, cet arrière international prend une retraite forcée en 2018 en raison de blessures à répétition et notamment au dos. Depuis Jean Baptiste s’est reconverti et propose des séances de coaching personnalisées par le réveil musculaire ou l’aérobie.
Une séance de réveil musculaire avant de commencer votre journée de travail, permet de dynamiser vos équipes et leur apporter toute la sérénité et l’énergie dont elles auront besoin !

Philémon Barruyer
Sa discipline : le sabre.
Cet athlète de haut niveau a participé entre 2013 et 2015 à de nombreuses compétitions internationales.
En 2017 il devient entraineur national des équipes de France Jeune de sabre Dame.
C’est au travers d’une animation ludique que Philémon vous fera découvrir les subtilités du sabre, mêlant puissance, explosivité et coordination.

Richard Crépeau
Richard est à lui seul un cocktail détonnant d’énergie, d’humour et de connaissances œnologiques. Goutez, dégustez…
Ce sommelier-croupier vous donne des indices drôles et décalés. Goutez encore, votre palais et vos connaissances grandes ou petites sur le vin font le reste. Faites vos jeux !
Ce casino revisité au travers des vins est un véritable moment de détente et d’amusement, idéal à l’apéritif pour briser la glace et lâcher prise !

Sean Spring
Ce Néo-Zélandais, Maori et ancien rugbyman professionnel vous propose de vous transporter dans l’esprit de ces ancêtres !
Sean Spring suscite l’adhésion de tous au travers d’une initiation au HAKA et dans le respect de sa culture. Le chant guerrier de l’équipe des ALL BLACK prend alors tout son sens et le pont entre les valeurs du rugby et de l’entreprise apparait comme une évidence.
Bien plus qu’une animation, c’est un véritable moment de partage, de cohésion, d’énergie et d’humour.